刘萍芳总经理当选中国公路学会服务区工作委员会副主任委员

作者: 发布时间:2019-04-15 来源:中交资管
 4月10日-11日,中国公路学会服务区工作委员会换届会议暨三届一次工作会议于在广州召开,中国公路学会党委副书记、副理事长兼秘书长刘文杰,广东省交通运输厅副厅长章权,交通运输部公路局路网管理处乔正以及来自全国28个省、市、自治区的高速公路服务区主管单位及经营管理单位代表共计180余人参加了会议,公司总经理刘萍芳出席开幕式。会议进行了中国公路学会服务区工作委员会换届仪式,刘萍芳当选中国公路学会服务区工作委员会副主任委员。
本次会议由中国公路学会、广东省交通集团有限公司主办,中国公路学会服务区工作委员会、广东通驿高速公路服务区有限公司承办。会上,与会领导及代表就2018年全国公路服务区工作要点落实情况、交通运输及高速公路服务区发展状况、服务区创新管理经验、服务区专项提升行动等内容进行了充分深入的分享交流。

会议进行了中国公路学会服务区工作委员会的换届仪式,会上宣布了中国公路学会第三届高速公路服务区工作委员会名单,选举中国公路学会副秘书长巨荣云为第三届委员会主任委员,公司总经理刘萍芳当选委员会副主任委员。会议期间还召开了中国公路学会服务区工作委员会三届一次工作会议,研究讨论了工作委员会2019年度工作要点及计划。

相关链接