冯锡荣、刘萍芳会见浙江交通实业公司总经理吴良丰一行

作者: 发布时间:2019-04-10 来源:
 4月2日,中交资管党委书记、董事长冯锡荣,党委副书记、总经理刘萍芳会见了浙江省交通投资集团实业发展有限公司(以下简称“浙江交通实业公司”)总经理吴良丰一行。

冯锡荣对吴良丰一行的到访表示欢迎,并介绍了中交集团和中交资管的整体业务情况,以及公司未来发展战略。他提出浙江交通实业作为服务区经营管理的优秀企业,在高速公路服务区及加油站运营管理方面有着丰富的经验,中交资管愿与浙江交通实业加强合作,共同探讨服务区方面的合作模式。

刘萍芳表示,中交资管与浙江交通实业同为交通行业优秀国有企业,并在各自领域都有业务优势,双方公司要加强合作,共同进步、全方位合作、不断探讨,相互取长补短,最终做到合作共赢的目的。

吴良丰介绍了浙江交通投资集团和浙江交通实业公司的基本情况和近年来的经营情况。他表示,希望与中交资管加强合作,共同探索中国高速公路出行服务的新模式,实现境内外业务的全方位跨越式发展

浙江交通实业副总经理金向光,中交资管安全总监孙德彬,产业发展中心负责人及相关人员参加会见。


 

 

相关链接