冯锡荣、刘萍芳会见中交三公局总经理蒋万民一行

作者: 发布时间:2019-04-10 来源:中交资管
 4月2日,公司党委书记、董事长冯锡荣,总经理刘萍芳在公司总部会见了中交三公局总经理蒋万民一行。双方就相关事宜合作进行了深入交流。

冯锡荣对蒋万民一行来访表示欢迎,并介绍了中交资管基本情况。他表示,中交资管作为专业管理平台公司,积极践行中交集团战略,在高速公路运营管理领域居于行业领先;当前,公司正在加快布局能源、交旅等相关业务板块,与相关方合作深入挖掘路域资源。他希望双方能够发挥各自优势,深化合作,实现集团利益最大化。

刘萍芳介绍了公司相关业务开展情况。她表示,中交资管与三公局有着良好的合作基础,合作空间广阔,希望双方互通有无,融合发展,相互促进,不断提升企业高质量发展。

蒋万民介绍了三公局近期业务开展情况。他表示,三公局正在积极对标行业优秀企业,目前发展规模逐步壮大,业务领域不断拓宽;希望能与中交资管形成深度合作、共赢发展的良好局面。

中交资管、三公局相关部门和单位负责人参加会见。

相关链接