中交资管召开2019年重点工作部署启动会

作者: 发布时间:2019-02-21 来源:中交资管

2月18日,中交资管2019年重点工作部署启动会在京召开。公司领导冯锡荣、刘萍芳、李磊、张满华、郑凯、李振文、陈志红出席会议。

会议旨在深入贯彻落实集团工作会议要求,按照公司2019年工作会议的部署对2019年重点工作任务进行分解,明确了责任领导、责任部门和完成时限。

冯锡荣就做好2019年重点工作提出三点要求:一是要进一步统一思想,凝聚共识。“一分部署,九分落实”。公司上下要进一步提高认识,紧紧围绕重点工作凝聚发展共识,让每项工作真正落地。二是坚定信心,不畏艰难。公司上下要有克服万难的坚定信心,鼓足干事创业的勇气,善于利用创新思维,战胜公司发展中遇到的各种困难。三是公司上下要牢固树立“一盘棋”的思想。工作中要善于“协调、补位和换位思考”,打造无边界组织;要高质量、高标准谋划开展工作;要重工作效率、严格落实时间节点要求。

刘萍芳强调2019要以“解放思想、实事求是、改革创新”的精神开展工作。她针对做好2019年重点工作提出三点具体要求:一是高效协同。各部门、各单位遇事不能互相推诿、扯皮。二是求真务实。要以价值创造为导向开展工作,不能让制度空转。三是务求实效。开展工作要有实际效果,主动作为,主动发展。

公司各部门负责人列席会议。


 

相关链接